跳到主要內容

高雄市政府美濃地政事務所

  • 預設
  • 預設
  • 預設
  • 預設

活動訊息

* 「美濃秋冬樂活嘉年華─童話風吹稻美濃」系列活動自9月30日起至11月25日止
* 發佈日期:中華民國107年09月27日

「美濃秋冬樂活嘉年華─童話風吹稻美濃」系列活動


說明:
一、旨案童話風吹稻美濃系列活動,因應山竹颱風延期辦理,系列活動期程如下說明:
(一)開園活動:9月30日上午9時30分在美濃湖畔準時開園,有湖畔市集、客家藝文表演等精彩節目。
(二)輕旅行活動─超值行程報名:9月30上午7時30分從左營高鐵站出發,超值文化及地景行程,限量名額想報名要動作快。
(三)跟著網紅稻美濃─花見小路老師帶您捕捉鏡頭下的美濃:9月28日上午9時30分在高雄市立圖書館美濃分館舉辦。
(四)稻美濃自由行─免費接駁車及專業導覽:10月6、7及雙十國慶日當天,根據接駁車時刻表,自行安排下車地點及時間。
(五)童話世界裝置藝術:自9月30日起至11月25日止,在美濃湖畔經典童話故事3D立體呈現,等你一起創造屬於自己的金色回憶。

二、活動相關訊息請搜尋美濃區公所臉書粉絲專頁。

* 附加檔案:
QR碼
* *